ГлавнаяРегистрацияВход
Понедельник, 20.11.2017, 20:44
Форма входа
Поиск

Меню сайта

Меню
Программы
Музыка
Видео
Юмор
Картинки
Чтиво
Фильмы - online
Утилизация бытовой техники

IP

Примите факс пожалуйста!

Друзья сайта
  • Мототехника, запчасти
  • Приём товара на комиссию
  • Видеомонтаж
  • Файловый сервер - Фильмы ONLINE
  • Фильмы ONLINE

  • ПРАЗДНИКИ
    Праздники Украины Православные праздники

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Идеальный немецкий солдат
    18:08
    Идеальный немецкий солдат

    Если в подразделении больше половины нерусских, оно становится небоеспособным и подлежит расформированию
    Маршал Советского Союза Иван Баграмян (заметьте, армянин - поэтому в русском национализме обвинить его невозможно)

    Перед вами пантеон "Истенных Орийцев". Самый настоящий интернационал. Смотрите сами:

    ...АРАБЫ...



    Надпись на флаге - "Аллах с нами". Гот мит унс, короче:

    Гитлер и муфтий Иерусалима Амин аль-Хусейни. Кстати, этот человек назвал Гитлера «защитником ислама» и «великим другом арабского народа» (это специально для любителей приводить цитаты про «христолюбивого вождя германского народа»):

    Ещё одно фото аль-Хусейни:

    Современные арабы тоже помнят своих героев:

    ...ИНДУСЫ, ПАКИСТАНЦЫ...



    ...ГРУЗИНЫ...

    «Освящение» флага. Рядом флаги Германии и Грузии:


    ...АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ...
    Одна из самых колоритных фоток из всей подборки. Рожа чисто как с рынка какого-то:

    Варшава. 1944 год. Награждение азербайджанских легионеров (участвовали в подавлении восстания):

    Ага, они воевали в Польше. То есть даже не за свой Азербайджан,а их просто использовали перебросив на трудный участок. Представьте себе, сложилась бы где-нибудь ситуация немного по другому - и, может, получили бы кавказский беспредел в одном отдельно взятом городе Средней полосы на 60 лет раньше.

    Индусы, кстати, тоже воевали в Европе.

    Чистая политика, и ничего более.

    Майор Вермахта Фаталибей:


    ...АРМЯНЕ...

    И да, несмотря на все разногласия между армянами и айзерами, здесь они были рядом.




    ...ЧЕЧЕНЦЫ, ИНГУШИ...
    Эти так вообще никогда нашими друзьями в принципе не были.


    Газават, кто не в курсе - "священная война" против "неверных". То есть против нас с вами.

    Предоставим также слово командиру одной из групп германских диверсантов, аварцу (один из народов Дагестана) по национальности полковнику Осману Губе: Среди чеченцев и ингушей я без труда находил нужных людей, готовых предать, перейти на сторону немцев и служить им. Меня удивляло: чем недовольны эти люди? Чеченцы и ингуши при Советчкой власти жили зажиточно, в достатке, гораздо лучше, чем в дореволюционное время, в чём я лично убедился после четырёх месяцев с лишним нахождения на территории Чечено-Ингушетии. Чеченцы и ингуши, повторяю, ни в чем не нуждаются, что бросалось в глаза мне, вспоминавшему тяжелые условия и постоянные лишения, в которых обретала в Турции и Германии горская эмиграция. Я не находил иного объяснения, кроме того, что этими людьми из чеченцев и ингушей, настроениями изменческими в отношении своей Родины, руководили шкурнические соображения.

    Мне почему-то кажется, что такие же соображения руководили и многими из "русских" коллаборационистов. Кстати говоря, чечены вообще особенно активно сражались против Русских.Например, в марте 1942 г. из 14 576 человек дезертировало и уклонилось от службы 13 560 человек, которые перешли на нелегальное положение, ушли в горы и присоединились к бандам. В 1943 г. из 3000 добровольцев число дезертиров составило 1870 человек.

    К слову, неоднократно видел на чеченских форумах разговоры, очень похожие на разговоры наших германофилов – мол, воевали бы наши деды на «правильной стороне» - было бы сейчас хорошо и т.д.


    Немного отойдём в сторону: как вам вот такой плакат?

    Или такой? Не правда ли, заменить слово «кавказец» на слово «Русский» - и получаем стандартную агитку, распространяемую на русских оккупированных территориях:

    Ещё нашивки:


    Удостоверение Османа Губе, упоминавшегося выше:

    Кстати говоря, если на территории СССР использовалась в пропаганде антикоммунистическая риторика, то в Индии, или на арабских землях – тема борьбы с британским колониализмом. При том, что свои колонии были у союзников Германии – Италии, например.


    Продолжим. ...КОРЕЙЦЫ...

    Ну, про ЯПОНЦЕВ даже напоминать не буду - это и так все знают. Как там называлась Ось? "Берлин-Рим-Токио. И, кстати, упоминавшиеся чуть выше корейцы не очень-то любят японцев, и есть за что. Впрочем, одно фото всё же выложу (на рукаве - нашивка с флагом "Восходящее солнце", весьма редкая штука):

    …РАЗНЫЕ СРЕДНЕАЗИАТЫ…

    Этим ещё обещали создать «Большой Туркестан».




    …БОСНИЙЦЫ-МУСУЛЬМАНЕ…
    Ага, опять рядом враги – Сербский добровольческий корпус СС ведь тоже был

    Боснийские боевики мусульманской дивизии «Ханзар»:

    Намаз:

    …АЛБАНЦЫ…

    Снова про Сербский корпус вспоминаем…

    …ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАРОДОВ ПОВОЛЖЬЯ…


    Кстати говоря, именами этих деятелей сейчас называют улицы в Уфе: http://asfera.info/news/one-24095.html


    А мы и не знаем. Зато как только где-то на Украине повесят плакат УПА (тоже уроды те ещё, бандеровцы) - показывают в новостях. Избирательно так, в общем.


    …КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ…

    Один из вариантов шеврона крымско-татарских формирований:

    Как рассказывал мне один из ветеранов, который воевал как раз в том регионе, "лучше" было попасть в плен к немцам, чем к татарам. Последние отличались особой жестокостью по отношению к Русским. Пытались создать "Крым для татар".


    …КАЛМЫКИ…

    ... И ДАЖЕ НЕГРЫ!

    Поистине ночной кошмар современного гитлериста:




    А ещё евреи. И не только люди с разной долей примеси еврейской крови или скрывавших своё еврейское происхождение (таких тоже было много), но и вполне себе обычные евреи.

    Короче, предатели-коллаборационисты и прочие "херои Роа" в очень колоритной и поистине многонациональной компании оказываются, да.. Если уж и признавать их "героями" - то только вместе с теми же чеченами или там, крымскими татарами. Тоже ведь, против "совка" сражались, по одну сторону фронта. А то какое-то противоречие прямо получается.

    В общем, как-то так:

    И ещё раз повторю - война была не более,чем попыткой передела сфер влияния в мире. А не каким-то там "крестовым походом против большевизма", "за белую Европу", "освобождение народов" и т.д.
    Пожалуй, добавлю сюда, а то неоднократно вопросы возникают. Естественно, всё это - не более, чем использование чужих сил в собственных целях. Пушечное мясо. Так ведь и власовцы - точно такое же мясо. Агитки даже прямо чуть ли не под копирку написаны, только названия народов заменены. Одним обещали свержение коммунизма, другим - независимость ("Крым для татар", "Большой Туркестан", "Вольная Казакия"), третьим - изгнание колониализма, четвёртым - джихад и борьбу за веру и т.д. Вот и всё.

    Ну и заодно - раскрытие темы "истинно арийского Рейха")))
    Сразу вспоминается эта фотография:

    Долгое время нацистская пресса помещала фотографию голубоглазого блондина в каске. Под снимком значилось: "Идеальный немецкий солдат". Этим арийским идеалом был боец вермахта Вернер Голдберг (с папой-евреем).

    Термином «мишлинге» в рейхе называли людей, родившихся от смешанных браков арийцев с не арийцами. Расовые законы 1935 г. различали «мишлинге» первой степени (один из родителей — еврей) и второй степени (бабушка или дедушка — евреи). Несмотря на юридическую «подпорченность» людей с еврейскими генами и невзирая на трескучую пропаганду, десятки тысяч «мишлинге» преспокойно жили при нацистах. Они обычным порядком призывались в вермахт, люфтваффе и кригсмарине, становясь не только солдатами, но и частью генералитета на уровне командующих полками, дивизиями и армиями.

    Сотни «мишлинге» были награждены за храбрость Железными крестами. Двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего рейха — Рыцарского креста.


    P.S.И да, я знаю, что и среди вышеперечисленных народов России и СССР было немало людей, кто воевал рядом с Русскими, против иноземных захватчиков (хотя всё равно более 80% - славяне, и именно их вклад в Победу решающий). Тут речь не об этом.

    Категория: Чтиво | Просмотров: 3215 | Добавил: Mapper | Рейтинг: 5.0/2

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Каталог сайтов Всего.RU top.dp.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru TOP.zp.ua MyCounter - счётчик и статистика (посетителей и хитов сегодня)
      www.topor.at.ua © 2017